宝来娱乐

歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
關于2020年春季學期學生返校安排的通知
日期:2020-06-06  編輯:宣傳統戰部  來源:黨政辦公室 

各位同學:

經長沙市、長沙縣兩級新冠肺炎防控指揮部審核確認,并報省教育廳備案,現將學院2020年春季學期學生返校有關安排通知如下:

宝来娱乐1.自2020年6月15日起,畢業年級分期分批錯峰返校。學生返校充分尊重自愿原則,經本人申請,家長和學院同意后方能返校。具體返校時間由各二級學院通知。未接到返校通知的學生一律不得返校。

宝来娱乐2.目前在境外、在疫情高風險和中風險地區、健康碼為紅色或黃色,出現發熱、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹瀉等癥狀的學生暫不返校。

3.請返校學生按照《湖南交通職業技術學院學生返校須知》要求做好相關準備,并在返校途中做好自我防護,確保安全。

4.校園實行嚴格的封閉式管理。畢業生返校后不得集會、聚會、聚餐,各二級學院不舉辦畢業典禮。

宝来娱乐5.大一、大二學生本學期不返校,繼續進行線上學習。

 

 

湖南交通職業技術學院

2020年6月6日

收藏本頁